您现在的位置:基础分类/动态/公示公告

索 引 号:00832099X/2018-00005 主题分类:动态/公示公告 发布机构:攀枝花市安全生产监督管理局
发布日期:2018-01-09 文    号: 关 键 词:应急演练

应急演练公告

  经市政府决定,拟于2018年1月11日开展煤矿安全生产应急救援二级演练。现将有关事项公告如下:

  一、演练时间

  2018年1月11日

  二、演练地点

  攀枝花市宜橙工贸有限责任公司大湾子煤矿(西区法拉大桥桥南)

  三、注意事项

  (一)交通管制:演练当天将对西区法拉桥至大宝顶、法拉桥至矿务局、法拉桥至巴关河路段进行交通管制,需通过这些路段的车辆请在交警部门的指挥下有序通行;演练期间,除持有演练证件或标识的车辆外,禁止其他机动车驶入大湾子煤矿矿区范围;由此给广大市民和沿线各单位造成的不便敬请谅解。

  (二)为保障演练秩序和您的安全,请不要在演练区域停留,如需观摩,必须听从现场工作人员指挥,以免发生意外。

  (三)若需咨询有关事项请联系市安全监管局(联系电话:0812-5103734;0812-5103726)。

  特此通告。

  攀枝花市人民政府办公室

  2018年1月9日

附件