您现在的位置:基础分类/其他/重大项目

索 引 号:008323883/2017-00212 主题分类:其他/重大项目 发布机构:攀枝花市旅游局
发布日期:2017-12-21 文    号: 关 键 词:考察,通报,开发

攀枝花市民族地区旅游人才培养引进五年行动项目工作扎实推进

  12月19日,市委组织部在二滩国家森林公园旅游人才培养开发示范基地开展走基层活动,推进攀枝花民族地区旅游人才培养五年行动项目工作。

  攀枝花旅游人才培养引进五年行动项目,是省委组织部、省旅委开展的民族地区旅游人才培养引进五年(2017年—2021年)行动的首批项目,我市获批项目共计4个,争取补助经费149万元。⑴市委组织部、市旅游局对二滩国家森林公园旅游人才培养开发示范基地进行了挂牌,并对欧方营地培训基地设施进行了考察;⑵传达了全省民族地区旅游人才培养引进精神,通报了我市获批项目工作情况,并对4个分项目的落实提出了具体要求。市委组织部要求示范基地发挥辐射作用,通过五年培养引进,全面提升攀枝花旅游人才综合素质,为攀枝花高素质旅游人才队伍建设提供有力支持。

附件