您现在的位置:基础分类/其他/重大项目

索 引 号:008323883/2017-00211 主题分类:其他/重大项目 发布机构:攀枝花市旅游局
发布日期:2017-12-21 文    号: 关 键 词:服务,中国,芬兰,

 攀枝花市荣获“同程旅游2017十大休闲度假旅游目的地”奖项

  12月19日,在同程旅游2017全球旅游目的地峰会暨合作伙伴年度大会上,攀枝花市荣获“同程旅游2017十大休闲度假旅游目的地”奖项。

  同程旅游是中国领先的休闲旅游在线服务商。18日-20日,攀枝花市旅游局代表与来自美国、芬兰、比利时等20余个国家和地区的代表以及全国逾百个旅游管理部门和旅游企业的代表近800人齐聚苏州,参加在此举行的全球旅游业界盛会。会上,同程旅游颁发了“2017十大新全域旅游示范奖”“2017十大国际特色旅游目的地”等十余个重量级奖项,攀枝花市入选“2017十大休闲度假旅游目的地”。本次评选基于同程旅游的网络咨询和订单大数据分析。

  近年来,我市本着“创新、融合、特色”原则,以建设中国阳光康养旅游城市为目标,依靠“六度禀赋”,以政策、项目、资金为抓手,突出产业发展、市场拓展、品牌创建重点,走“旅游+”产业融合之路,全国阳光康养旅游目的地建设全面启动,旅游产业逐步向休闲度假产业转型取得实效。

附件