您现在的位置:基础分类/其他/重大项目

索 引 号:565688359/2017-00287 主题分类:其他/重大项目 发布机构:攀枝花市投资促进局
发布日期:2017-12-20 文    号: 关 键 词:项目,工业,原料

高纯氧化钪及钪合金产业化基地项目

  项目地点:攀枝花市米易县白马工业园区

  项目建设内容:项目占地面积约100亩。新建年产20吨高纯氧化钪、年产500吨钪铝合金及年产50吨钪钛合金生产线。

  项目建设条件:钪与钛相伴,以硫酸法生产钛白粉排出的液体中钪的含量丰富。攀西地区现有的13家硫酸法钛白粉生产线排出的废液中含氧化钪可达30多吨,其中,米易县年产12万吨的硫酸法钛白粉生产线,其排出的废液中氧化钪理论含量高达近4吨,项目原料充足。攀枝花拥有全日制高等院校2所,中等专业学校8所,拥有项目建设专业人才支撑。

  计划投资额:2亿元

  合作方式:独资、合资、合作

  联系方式:米易县投资促进局 梅丹 18982377526

附件