您现在的位置:基础分类/其他/重大项目

索 引 号:565688359/2017-00289 主题分类:其他/重大项目 发布机构:攀枝花市投资促进局
发布日期:2017-12-20 文    号: 关 键 词:项目,工业,合作

20万辆/年新型环保电动自行车项目

  项目地点:攀枝花市米易县白马工业园区

  项目建设内容:项目占地面积约400亩。以磷酸铁锂电池为组件,建设年产20万辆新型环保电动自行车生产线。

  项目建设条件:米易县四川一美能源科技有限公司利用攀枝花地区丰富的二次资源,研发、生产的磷酸铁锂高能环保电池目前达3亿瓦时/年,能为项目建设提供良好的储能设备保障。成昆铁路、西攀高速公路、214省道贯纵米易县全境。有铁路客货站7个,高速出口3个。白马工业园区至攀枝花机场和西昌机场在1个小时车程内,交通条件良好。白马工业园区水、电、路等配套设施完备,能为项目建设提供良好的要素保障。

  计划投资额:10亿元

  合作方式:独资、合资、合作

  联系方式:米易县投资促进局 梅丹 18982377526

附件