您现在的位置:基础分类/其他/重大项目

索 引 号:565688359/2017-00295 主题分类:其他/重大项目 发布机构:攀枝花市投资促进局
发布日期:2017-12-20 文    号: 关 键 词:项目,合作,商业

星瑞时代广场C区项目

  项目地点:攀枝花市西区清香坪

  项目建设内容:星瑞广场C区建设用地面积为108亩,总用地面积为97万㎡。该项目总建筑面积为41.9万㎡,计容建筑面积为40.3万㎡,由9栋一类高层住宅,4栋裙房商业、2栋二类高层酒店及3个地下车库组成。

  项目建设条件:根据西区城市发展战略规划,项目地处西区“一体两翼、三位一体”的主城区核心区,是西区经济、文化、整治中心,区位优势明显,建成后的高档住宅区、CBD商务文化区、公共文化区,能够很好地带动周边产业链发展,吸引其他行业进驻,提升西区服务业发展质量。该项目是我区集文化、商务、金融、居住为一体的大型城市综合体,主要规划有公共文化服务区(布置于项目东南角,总建筑面积4.2万平方米)、CBD商务区(布置于南北商务中轴线两侧,总建筑面积16万平方米)、高品质居住区(顺势布局于CBD商务区东、西侧,总建筑面积52.8万平方米),通过规划形成文化大广场、15米入户广场、商务广场三大开放空间,彰显出西区大气和开放。

  计划投资额:12亿元

  合作方式:独资、合资、合作

  联系方式: 西区住房和城乡建设局 李洪 13980350794

附件