您现在的位置:基础分类/动态/工作动态

索 引 号:008320201/2017-01349 主题分类:动态/工作动态 发布机构:攀枝花市教育体育局
发布日期:2017-12-07 文    号: 关 键 词:获食品安全动态挂牌

市特校获食品安全动态 “A”级挂牌

  众所周知,学校食堂食品安全关系广大师生身心健康,关系社会和谐与稳定,关系国家和民族的未来。市特校一直以来高度重视学校食堂食品安全工作,2017年暑假期间对学校食堂进行了标准化改造建设后,后勤运行部在校领导班子正确领导下,切实加强食堂日常监督管理,对学校食堂从业人员进行经常性培训,通过不断努力在食品安全动态评级中荣获“A”级,并于2017年12月4日正式挂牌。

  市特校荣获食品安全动态评级A级,标志着特校食品安全工作进入一个更高的水平。动态等级为食药监管部门对餐饮服务单位食品安全管理状况监督检查结果的评价。动态等级分为优秀、良好、一般三个等级,分别用大笑(A级)、微笑(B级)和平脸(C级)三种卡通形象表示。其检查内容达58项之多。市特校在2017年度餐饮服务食品安全监督年度等级评定检查中,得分高达95分之多,最终荣获食品安全动态评级A级。

  市特校党支部书记、校长熊健同志勉励全体教职工要不忘初心,牢记使命,努力践行党的十九大精神;并一再强调: 特校工作要秉承“倾力服务残疾学生、倾力服务残疾学生家长、倾力服务社会残疾人、倾力服务特校教职工”四个倾力服务理念,撸起袖子加油干,既得“荣誉”并不代表可以一劳永逸,我们必须戒骄戒躁,再接再厉,继续努力,为攀枝花市特教事业发展做出持续更大的贡献。

附件