您现在的位置:基础分类/动态/工作动态

索 引 号:008320201/2017-01263 主题分类:动态/工作动态 发布机构:攀枝花市教育体育局
发布日期:2017-11-15 文    号: 关 键 词:中小学校校服和床上用品专项整治第二阶段工作顺利完成

攀枝花市中小学校校服、床上用品专项整治第二阶段工作顺利完成

  2017年10月30日,以校服、床上用品管理知识测试结束为标志,攀枝花市中小学校校服、床上用品专项整治工作第二阶段工作顺利完成。

  此次专项整治工作第二阶段是政策学习阶段,时间从10月21日起至10月30日止。这期间,全市各县区教育行政部门相关领导、管理人员及学校领导、相关管理人员等,采取自学、集中学习、座谈讨论、撰写读书笔记、心得体会等方式,认真开展了学习,市教育体育局于2017年10月30日组织全市教育体育系统相关领导和经办人员,分六个考点进行了校服和床上用品管理知识测试,参加人员243人,总平均分89分,合格率100%。

  从学习过程和测试情况看,全市教育系统校服、床上用品管理人员对相关管理政策的掌握有了进一步的提升,专项整治第二阶段效果明显,为高质量完成此次校服、床上用品专项整治工作奠定了基础。

附件