您现在的位置:基础分类/动态/工作动态

索 引 号:008320201/2017-01264 主题分类:动态/工作动态 发布机构:攀枝花市教育体育局
发布日期:2017-11-15 文    号: 关 键 词:健身气功社会体育指导员专业技能交流展示大会

四川省健身气功社会体育指导员专业技能交流展示大会在市体育馆举行

  11月10日,四川省健身气功社会体育指导员专业技能交流展示大会在攀枝花市体育馆举行,13个市州的共100多名社会体育指导员参加了集体项目和混合功法的技能展示。我市代表队选派8名社会体育指导员组队参加了这一体育盛会。通过前期的刻苦训练、精心排练,展示的集体项目《健身气功·混合功法集体赛》和《健身气功·马王堆导引术集体赛》,受到了评委和观众的一致好评。

  在13支参赛队伍中脱颖而出,其中《健身气功·混合功法集体赛》以9.13分的高分获得2017年四川省健身气功社会体育指导员专业技能交流展示大会“一等奖”优秀运动员邹晓薇凭借着优秀的创编获得了此次比赛的“优秀创意奖”和个人“体育道德风尚奖”。

  《健身气功·马王堆导引术集体赛》以9.16分的高分获得2017年四川省健身气功社会体育指导员专业技能交流展示大会“一等奖”;同时市教育体育局获得了“体育道德风尚奖”。

附件