您现在的位置:基础分类/动态/工作动态

索 引 号:008320033/2017-02544 主题分类:动态/工作动态 发布机构:攀枝花市政府办公室
发布日期:2017-11-14 文    号: 关 键 词:接待,服务,中国,行业,企业,旅游,标准,培训,专家,安全,检查

攀枝花扎实开展标准化推进“康养+旅游”工作

  一是做好各项标准的评定申报工作。根据旅游企业标准工作实施情况,截止目前,共向省旅发委申报四星级饭店1家,3A级景区1家,星级乡村酒店5家,多个旅游企业也正在积极完善标准组织申报。

  二是编好行业康养标准。以康养标准制定为契机,组织4家旅游企业对行业操作规范和特色进行整理,提交28项涉及康养旅游标准供中国标准化协会进行修订。

  三是抓好星级饭店的标准复核。11月上旬,经省星评专家组现场对标检查,通过了我市4家高星级饭店的年度星级复核,进一步保持了星级饭店接待服务的良好品质。

  四是搞好标准化培训。1-10月,共组织涉及规范服务、安全运营、文明礼仪等标准类培训35期,培训人员2021人次。

附件