您现在的位置:基础分类/动态/工作动态

索 引 号:008320033/2017-02267 主题分类:动态/工作动态 发布机构:攀枝花市政府办公室
发布日期:2017-10-12 文    号: 关 键 词:文章,规划,产业,旅游,城市,建设,设施,园林,气候,保护,发展

围绕需求精准发力切实做好“阳光”文章

  10月11日下午,副省长杨洪波率省有关部门负责同志莅临攀枝花,调研我市康养旅游、城市规划、环境保护等工作开展情况。杨洪波强调,要充分发挥攀枝花比较优势,围绕需求精准发力,持续抓好基础设施配套建设,切实做好“阳光”这篇文章,着力打造宜居宜业宜游的山水园林城市。

  杨洪波对我市近年来在探索阳光康养产业中所取得的成绩表示肯定。他指出,攀枝花气候条件得天独厚,具有发展阳光康养产业的先天优势,要进一步解放思想,开拓视野,充分发挥比较优势,加强旅游配套设施建设,努力提升城市容量。同时,找准不同年龄段人群的需求,扎实做好“阳光”这篇文章。

附件