您现在的位置:基础分类/动态/公示公告

索 引 号:008323883/2017-00159 主题分类:动态/公示公告 发布机构:攀枝花市旅游局
发布日期:2017-10-10 文    号: 关 键 词:

对口援助木里赴海南考察学习及培训比选公告

  根据市委组织部关于《2017年攀枝花市对口支援木里藏区专业技术人才培养工程实施计划》攀组办〔2016〕29号精神的要求,我局定于11月上旬组织木里旅游行业管理人员、乡村旅游相关乡(镇)、村、社干部及涉旅企业负责人赴海南省及周边开展旅游景区、酒店建设、管理、服务和接待和景观的打造及旅游商品开发学习考察活动,现针对本次考察培训学习采取公开比选,提出相关要求如下:

  一、 考察时间

  11月5日至11日。

  二、地点

  海口市、三亚市等周边地区。

  三、人数

  20人。

  四、学习考察范围

  (一)景区建设:选择2-3个海南成熟景区旅游标准化设施建设项目考察。

  (二)学习考察海南省自驾游营地建设,旅游客车公司租赁与营运经验(1个营地、1个车公司)。

  (三)参观学习2-3家海南精品旅游酒店,特色旅游民宿(客栈)的项目建设及经营方式;参观1-2个特色旅游产品开发与创新。

  (四)专题讲座:旅游商品开发与营销。

  五、评比项目

  此次培训学习中由市旅游局在援藏经费全部出资,包括往返机票、住宿(按标间安排,4星及同类商务酒店)、餐费、(人均80一天)租车费、门票、课时费、教室租赁费及综合项目服务费等。

  六、要求

  请参与比选的单位在10月16日前按照考察范围拿出具体方案,并按评比项目逐项报价,市旅游局根据参选的方案,择优选出三家,于10月20日进行比选。选中单位经双方商议,由市旅游公共服务中心报市旅游局后委托旅行社实施。

  攀枝花市旅游公共服务中心

  2017年10月9日

附件