您现在的位置:基础分类/动态/工作动态

索 引 号:008320033/2017-01812 主题分类:动态/工作动态 发布机构:攀枝花市政府办公室
发布日期:2017-08-11 文    号: 关 键 词:考察,北京,四川,中国,管理,产业,开发,项目,企业,公司,集团

中国海外控投集团助力攀枝花康养+产业共谋合作发展新局面

  8月7日,由北京琨山资本管理公司、攀枝花市金实基金管理公司,联合中国海外控股集团、攀枝花市国投集团、攀枝花市金海实业公司共同发起设立攀枝花市康养产业投资基金,基金总规模50亿元。中国海外控股集团作为投资基金设立方之一,自2015年与市林业局开展项目合作以来,积极参与我市康养+产业。2015年,中国海外控股集团下属子公司中海外南方投资建设有限公司与普威林业局合作开发“迷昜森林”康养地产项目,双方真诚合作,项目推进顺利,2016年,在“中国·四川第二届森林康养(冬季)年会”期间,中国海外控股集团下属子公司中海外基础设施开发有限公司与市政府签署了200亿的战略合作框架协议。今年6月,四川中海外基础企业管理有限公司与攀枝花花舞人间实业有限公司签订合作协议,共同打造阿署达阳光康养特色鲜花小镇。

  8月8日,应邀出席基金设立签约仪式的中国海外控股集团总裁孙斌实地考察了我市盐边北部的森林康养资源,并与市林业局局长谢军等进行座谈。孙斌指出,中海外控股与我市林业主管部门一直保持良好的沟通与合作,感谢林业部门长期以来的大力支持,为公司在攀枝花的发展搭建了桥梁。谢军表示,林业部门将一如既往地为中海外控股在攀投资服好务,本着长期合作、共同发展的理念,共同开启更广泛更深入的合作。

附件