您现在的位置:基础分类/动态/公示公告

索 引 号:00832080X/2017-00222 主题分类:动态/公示公告 发布机构:攀枝花市质量技术监督局
发布日期:2017-08-10 文    号: 关 键 词:公告

攀枝花市质量技术监督局关于注销部分锅炉使用登记证的公告(三)

  根据《中华人民共和国特种设备安全法》规定,国家对特种设备实行目录管理。2014年10月30日,国家质检总局公布实施的经国务院批准修订的新《特种设备目录》范围中,已将额定蒸汽压力小于0.1MPa的蒸汽锅炉调整出《特种设备目录》。因我市部分已办理使用登记的锅炉不再列入新《特种设备目录》范围,攀枝花市质量技术监督局决定对这部分锅炉予以注销,现公告如下:

  请列表(详见附件)中各有关单位(个人)2017年8月11日前到攀枝花市质量技术监督局特种设备安全监察科办理相关手续,逾期将予以注销,原发放的《特种设备使用登记证》作废。

  附件请点击查看:www.pzhzj.gov.cn/ggl/661147.shtml

附件