您现在的位置:基础分类/动态/公示公告

索 引 号:008320463/2017-00112 主题分类:动态/公示公告 发布机构:攀枝花市审计局
发布日期:2017-08-04 文    号: 关 键 词:比选

新区干坝塘1020 亩土地整理项目1-4 号城市支路及配套工程委托审计邀请比选文件

  攀枝花市政府投资项目审计咨询机构库各中标单位:

  根据工作需要,我局拟对新区干坝塘1020 亩土地整理项目1-4 号城市支路及配套工程(以下简称该项目)委托审计实施邀请比选。凡愿意参加比选且符合下述比选条件的入库单位,请在规定时间内将标书密封盖章后送达我局。现将有关事项公告如下:

  一、项目基本情况

  1、工程内容简介

  该项目为新区干坝塘1020 亩土地整理项目1-4 号城市支路及配套工程施工段,全长3299.336 米(其中:1-1 号城市支路长994.97 米;1-2 号城市支路长866.35 米;2 号城市支路长948.58 米;3 号城市支路长180.90 米;4-1 号城市支路长168.738 米;4-2 号城市支路长139.798 米)。工程内容包括:行车道、人行道路基、绿化带、且均包含沿线市政管网(给水、雨水、污水、电力、燃气)、道路照明、交通及安全设施等附属工程。

  2、合同工期及竣工时间

  开工日期为2013 年5月,竣工时间为2016 年12月。

  3、建设资金

  本项目采用公开招标。合同金额为:7797.4528 万元,财评价为9820.4679万元,本次送审金额为:12751.6529万元(有设计变更)。

  二、比选申请要求

  (一)比选申请人资格

  攀枝花市审计局通过政府采购购买社会审计服务中标中介机构。

  (二)评选及评分办法

  由攀枝花市审计局组织评选小组对该项目比选进行评审,对照比选申请人的比选人员资格、工作方案、工作业绩等选定中选人。评选标准详见附件《参审方案评审标准打分表》

  (三)审计范围

  要求对该项目审计的内容有:1、履行基本建设程序情况;2、建设管理制度制定和执行情况;3、概(预)算编制、审批、执行和调整变动情况;4、招投标程序和执行情况;5、合同签订、履行及变更情况;6、投资控制、投资完成和工程造价情况;7、工程质量管理和验收情况;8、建设项目绩效情况。

  (四)制订审计工作方案

  需制定该项目的审计工作方案,包括参审目标、内容及重点、措施及方法、人力资源及时间进度安排、内部质量控制及与委托方沟通协调预案等内容,并说明如何保证审计进度和审计质量。

  (五)审计时间要求:接到完整资料后3个月内完成。

  (六)人员配备:4人以上。

  (七)比选申请时间

  凡愿意且符合条件参加本此委托审计比选的比选申请人,请于2017年8月11日8:30至9:00将比选申请文件(一式两份,正本一份,副本一份)密封送达攀枝花市审计局八楼会议室。

  二、工作纪律

  中选人实施审计过程中,应遵守以下工作纪律:

  (一)严格遵守国家法律、法规,依法审计;

  (二)办理审计事项,与被审计单位或者审计事项有利害关系的,应当回避;

  (三)对在执行审计任务中知悉的被审计单位不宜公开的事项,负有保密责任;

  (四)中介机构拟派审核人员须带造价审核资格,审计过程中不得更换。如有特殊情况需更换人员,须报市审计局批准。

  三、联系方式

  联 系 人:盛肖鹏

  联系电话:0812-3354076

  附件:《参审方案评审标准打分表》

  攀枝花市审计局

  2017年8月4日