您现在的位置:基础分类/动态/公示公告

索 引 号:784700071/2017-00118 主题分类:动态/公示公告 发布机构:攀枝花市国土资源局
发布日期:2017-07-25 文    号: 关 键 词:攀枝花市国土资源局关于开展矿业权价款评估的邀请函

攀枝花市国土资源局关于开展矿业权价款评估的邀请函

  各在攀备案评估机构:

  根据我局的工作需要,现决定开展攀枝花市何明汉白玉厂新庄大理石采场矿业权价款评估工作,评估有关事项如下:

  一、矿业权评估项目基本信息表

  
1 项目名称 攀攀枝花市何明汉白玉厂新庄大理石采场
2 矿业权性质 采矿权
3 矿种 大理石
4 规模 小型
5 评估费用 10000元(壹万元)
6 项目所在地 攀枝花市西区新庄
7 矿区面积 0.0035平方公里
8 评估依据(地质报告名称) 《攀枝花市何明汉白玉厂新庄大理石采石场大理岩矿产资源储量核实报告》


  二、其他事项

  (一)贵单位如有意参与本次评估,请填写好报名表(见附件,一式两份),并附上加盖单位公章的评估资格证复印件,在2017年7月31日上午11时以前专人或者通过邮寄的方式送达攀枝花市国土资源局地质勘查处(邮寄以邮戳时间为准,不接受电子邮件等其他方式送达)。

  (二)我局将于2017年7月31日上午11:30从报名的符合条件的评估机构中公开随机抽取确定项目评估单位。

  三、联系方式

  攀枝花市国土资源局地质勘查处,联系人:雍章弟,联系电话:0812-3364710,地址:攀枝花市东区临江路泰坤大厦710室。

  附件:矿业权评估机构报名表

  2017年7月25日