您现在的位置:基础分类/动态/工作动态

索 引 号:008320033/2017-00085 主题分类:动态/工作动态 发布机构:攀枝花市政府办公室
发布日期:2017-01-12 文    号: 关 键 词:会议,服务,计划,经济,产业,开发,经营,生产,项目,集团,资金

攀枝花深化地企合作助推经济发展

  1月11日上午,市政府与攀钢集团举行工作交流座谈会,双方就深化地企合作、全力稳增长、服务地方经济社会发展进行了交流,就目前需要互相重点支持解决的事宜达成共识。  

  市委常委、常务副市长沈钧,攀钢集团总经理段向东出席会议。

  会上,段向东对攀枝花市委、市政府一直以来关心支持攀钢发展表示感谢,并介绍了攀钢集团2016年生产经营情况及2017年经营目标计划。

  沈钧表示,攀钢是全市工业经济发展的重要支撑,为攀枝花经济社会发展作出了重要贡献。市委、市政府将一如既往支持攀钢发展,将全力支持攀钢享受攀西战略资源创新开发试验区的各项支持政策,协助做好项目包装,争取国家产业政策支持、资金投入。同时,希望攀钢选择项目时更加注重与全市发展总体布局共同考量;加强与部门间的沟通,尽快建立良好的生产经营调度协调机制和重大事件联动机制;加快推进高炉渣提钛项目,做好组织生产工作,促进全市经济稳定增长。

附件