您现在的位置:基础分类/动态/工作动态

索 引 号:008320236/2017-00005 主题分类:动态/工作动态 发布机构:攀枝花市人力资源和社会保障局
发布日期:2017-01-11 文    号: 关 键 词:东区人社局认真贯彻落实区安委会第一次会议精神

东区人社局认真贯彻落实区安委会第一次会议精神

  2017年1月9日上午,东区人社局召开安全领导小组会议,局属股室负责人、各事业单位负责人参加了会议。

  分管领导传达了东区2017年第一次安委会会议精神。结合人社工作对近期的安全工作做了细致安排:一是临近春节,各类群体利益诉求量剧增,重点表现在举报投诉拖欠工资案件、群体性到市、区政府上访、各类人员因历史遗留问题在身份、工资待遇、社保待遇、工龄认定等方面的诉求,各部门、股室要认真做好排查,建好工作台帐,报送举办公室,同时加强政策解释和案件查处,做好稳控工作。二是认真开展安全排查工作。要求在系统内对办公区域房屋结构、电线线路、劳动力市场、档案室、车辆等重点部位进行全方位检查。各部门明确安全管理职责,部门负责人牵头对分管领域进行摸排。

附件