您现在的位置:基础分类/动态/工作动态

索 引 号:008320033/2017-00070 主题分类:动态/工作动态 发布机构:攀枝花市政府办公室
发布日期:2017-01-11 文    号: 关 键 词:批复,服务,计划,调整,结构,项目,农村,交通,公路,运输,建设

攀枝花路网结构进一步优化

  近日从市交通运输局获悉,2016年,我市围绕“构建区域交通枢纽,优化交通民生服务能力”的目标,全力推动交通基础设施建设提速前进,促进全市路网结构进一步优化,群众出行环境进一步改善。  

  据了解,2016年,我市有序推进重大交通项目建设。目前,攀大高速公路攀枝花段全线路基开工建设;G4216攀枝花至宜宾高速公路项目攀枝花段建设模式已获得省政府批复,交通运输部正在开展相关评估工作;三堆子大桥新建工程项目建设按计划进度稳步推进。同时,稳步开展农村公路建设,共新改建农村公路205.6千米,其中新改建县乡道98.5千米、村道107.1千米,完成全年目标任务的257%。全面实施国省干线大中修工程,已完成S214线桐子林至方家沟段、S310线新庄大桥至格里坪段等7个大中修项目的建设施工,S216线渔门三岔口至格萨拉段大修工程已完工。不断优化公交线网布局,全年共新开公交线路1条,优化调整公交线路10条,扩改建公交站点15个。

附件