您现在的位置:基础分类/动态/工作动态

索 引 号:008320033/2017-00072 主题分类:动态/工作动态 发布机构:攀枝花市政府办公室
发布日期:2017-01-11 文    号: 关 键 词:会议,总结,行业,企业,网络,物流,整顿,设计,电视,公安,安全

攀枝花安排部署寄递物流清理整顿工作

  10日,我市召开专门会议,贯彻落实全省寄递物流清理整顿总结推进电视电话会议精神,并安排部署我市寄递物流清理整顿工作。

  目前,我市共有寄递企业22家,营业网点175个,代办点60个,从业人员达到2000多人。但在寄递物流行业蓬勃发展的同时,一些不法分子利用寄递物流进行售假、盗窃、网络诈骗、贩卖毒品枪支、运送危爆物品等,给人民群众的生命财产安全构成重大威胁。为此,市公安局有关负责人表示,将从做好顶层设计入手,在“堵”、“疏”、“责”上下狠功夫,构筑齐抓共管的格局,筑牢公共安全防线,对寄递物流方面的违法违规行为加大打击力度。

附件