您现在的位置:卫生、体育/13A卫生/动态信息/执法监督

索 引 号:008320439/2016-00104 主题分类:卫生、体育/13A卫生 发布机构:攀枝花市卫计委
发布日期:2016-04-29 文    号: 关 键 词:监督

以督导促规范 以规范保成效

  为确保我市顺利通过国家卫生城市复审省级技术评估,切实加强对公共场所迎检工作的督导。 4月15日,市卫生计生监督执法支队对仁和区公共场所迎检工作落实情况进行了督导检查。

  本次督导重点对仁和广场周边及宝兴南街的部分公共场所经营单位进行了监督检查,共抽查美容美发场所、住宿场所共10户。从抽查的情况看,各公共场所经营单位均能按照卫生监督机构的要求积极开展国卫复审迎检工作,仅有个别经营单位存在卫生打扫不彻底、公共用品用具保洁柜存放杂物、禁烟标识张贴不规范等情况,卫生监督员均现场监督整改到位。

  通过督导检查,有力的规范了公共场所经营单位的卫生管理工作,巩固了国家卫生城市复审工作成效。

附件