您现在的位置:卫生、体育/13A卫生/动态信息/执法监督

索 引 号:008320439/2016-00062 主题分类:卫生、体育/13A卫生 发布机构:攀枝花市卫计委
发布日期:2016-03-31 文    号: 关 键 词:信息

督导找问题 整改保复审

  为进一步推进国家卫生城市复审各项卫生相关工作,近日,市卫监支队唐勇支队长带队与东区卫生局饶勇副局长一起对东区范围的农贸市场及城中村周边进行了督导检查。检查以省爱卫办对攀枝花市开展国家卫生城市复审工作调研反馈的问题为主导,对东区卫生监管工作中涉及的具体问题进行现场督导。

  督导组抽查了农贸市场和城中村周边的小旅馆、小理发店、小浴足、小诊所等场所,检查发现部分经营单位的卫生信息公示不全、消毒设施设备未正确使用、禁烟标示不明显等问题。督导组对发现的问题现场进行了技术指导,要求立即整改,并要求东区卫监大队对整改情况进行复核,以确保国家卫生城市复审。最后唐勇支队就下一步国家卫生城市复审工作的重点和要求与东区卫生局刘贵平局长进行了交流。

附件