您现在的位置:劳动、人事、监察/15C人事工作/政府文件/决定

索 引 号:008320236/2009-01065 主题分类:劳动、人事、监察/15C人事工作 发布机构:攀枝花市人力资源和社会保障局
发布日期:2009-10-22 文    号: 关 键 词:

关于授予石华社区等八个社区为2008年度“攀枝花市充分就业社区”称号的通知

 

攀劳社发〔200914

 

 

关于授予石华社区等八个社区为2008年度

“攀枝花市充分就业社区”称号的通知

 

各县(区)劳动和社会保障局:  

根据攀枝花市劳动和社会保障局《关于深入开展创建充分就业社区活动的通知》(攀劳社发[2007]65号)的部署和要求,在全市范围内全面开展以促进各类失业人员充分就业为目标,以帮助失业人员特别是“4045”人员和“零就业”家庭成员等就业援助对象就业和再就业为重点的“充分就业社区”创建活动已取得明显成效。通过深入开展创建活动,进一步完善了社区就业服务手段,强化了社区促进就业和再就业的工作职能,推动我市社区劳动保障平台在落实就业和再就业政策、开发社区就业岗位、开展公共就业服务和扶持困难群体就业等方面切实发挥了重要作用。

为表彰先进,进一步推动我市基层劳动保障平台建设和社区就业工作。经综合考评,决定授予市东区向阳村街道办事处石华社区等八个社区2008年度“攀枝花市充分就业社区”称号。希望被授予称号的社区以此为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,继续努力,为就业和再就业工作再创新的业绩,做出新的贡献。

全市社区劳动保障组织要以授予称号的社区为榜样,振奋精神,团结协作,奋发努力,扎实工作,促进我市就业再就业取得新的成绩,为我市全面建设小康社会做出更大贡献。

 

附:2008 “攀枝花市充分就业社区”名单

 

 

 

             二○○九年二月五日

 

 

 

 

 

主题词劳动保障 表彰 通知                                                                     

  送:省劳动和社会保障厅                           

攀枝花市劳动和社会保障局               200925日印制

    (共印6份)

附件:

2008年“攀枝花市充分就业社区”名单

 

1、 攀枝花市东区向阳村街道办事处石华社区

2、 攀枝花市东区弄弄坪街道办事处大花地社区

3、 攀枝花市东区弄弄坪街道办事处新风社区

4、 攀枝花市大渡口街道办事处金福社区

5、 攀枝花市东区大渡口街道办事处江边街社区

6、 攀枝花市东区银江镇倮果社区

7、 攀枝花市东区银江镇五道河社区

8、 攀枝花市东区瓜子坪街道办事处新民路社区

 

附件