微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 专题信息 >> 钒钛之都 科技之光 >> 科技工作

攀枝花市科学技术和知识产权局与中国邮政储蓄银行股份公司攀枝花市分行正式签订科技金融战略合作协议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-14   来源: 攀枝花市科学技术和知识产权局     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    11月13日下午,在邮储银行攀枝花市分行会议室,市科技和知识产权局副局长李宏波与邮储银行攀枝花市分行副行长赵彬共同签定了攀枝花市科技和知识产权局与中国邮政储蓄银行股份公司攀枝花市分行科技金融战略合作协议。参加签字仪式的还有市科技和知识产权局专利科、知识产权服务中心的相关负责人。自此,攀枝花市已有3家商业银行正式签约成为科技信贷合作银行。

微信图片_20171113163121.jpg

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通