微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 专题信息 >> 钒钛之都 科技之光 >> 科技工作

攀枝花市科技和知识产权局组织开展“双创”对口专业培训

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-26   来源: 攀枝花市科学技术和知识产权局     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    9月22日,市科技和知识产权局邀请成都市科技局的专家到我市开展了以“双创”为主题的上门对口专业培训指导。
    当日上午,成都市生产力促进中心、成都创新创业服务中心副主任张驰在攀枝花学院作了“成都市创新创业实践”的主题讲座,详细讲述了成都市在建立创新创业政策体系、建设创新创业载体、扶持创新创业项目等方面的实践经验及典型案例,并与参加讲座的单位进行了互动交流。市科技和知识产权局系统、市科协、钒钛高新区管委会、攀枝花学院等单位,以及攀枝花大学科技园、攀枝花钒钛科技孵化器、清华启迪等我市主要创新创业孵化器的相关人员,共170余人聆听讲座。
    当日下午,张驰应邀到攀枝花大学科技园、攀枝花钒钛科技孵化器、清华启迪等创新创业孵化器进行了现场交流指导,并就孵化器如何发挥自身优势引进社会资本设立各类扶持基金、改进提升运营及服务水平提高入孵项目成功率等难题进行了深入探讨,并提供了咨询建议。
    参加培训的单位纷纷表示,通过此次“请进来”的上门培训指导,学习了成都市“双创”的先进理念及经验,开拓了视野及工作思路,对解决我市在推进“双创”工作中面临的难题深受启发,大有裨益。
 

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通