微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 专题信息 >> 钒钛之都 科技之光 >> 科技工作

科技特派员小分队赴米易县黄草坪村开展科技产业扶贫服务

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-06   来源: 攀枝花市科学技术和知识产权局     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    近日,科技特派员虎海波、范洪梅、杨金美等一行赴米易县麻陇乡黄草坪村开展产业扶贫技术指导和服务。
    科技特派员一行与黄草坪村社干部进行了座谈和交流,对黄草坪村当前产业发展情况和当前农户对科技的需求状况进行了解,实地察看了贫困户芒果种植情况。调研中,科技特派员发现黄草坪村在芒果种植上,修枝、整型、抹花的技术落后,特别是田间的病害管理较差,细菌性黑斑病、炭疽病非常严重。
    为解决产业发展中存在的问题,科技特派员一行积极与村社干部协商,决定近期组织开展技术培训,并准备好技术资料。
 


image0754.jpg


image0471.jpg

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通