微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 专题信息 >> 钒钛之都 科技之光 >> 科技工作

攀枝花市组织召开军民融合工作培训会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-01   来源: 攀枝花市科学技术和知识产权局     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    8月31日,市科技和知识产权局与省国防科技情报所在攀联合召开了军民融合工作培训会。会议邀请了来自全军武器装备采购评审、武器装备承制资格审查和全军武器装备采购信息网管理等领域的3位专家来攀讲课。培训会由市科技和知识产权局罗昌轶副局长主持。市科技和知识产权局魏渠河局长、省国防科技情报所邓学军副所长出席会议并致辞,市发展改革委、市经济和信息化委、市质监局、市保密局等部门和攀枝花学院、攀钢集团公司、大江钒钛公司、钢城集团公司等单位代表60多人参加了培训。
    全军武器装备采购专家组专家杜茂荣对我国军民融合发展状况、民企参军的机遇与军品的竞争性采购等内容进行了解读;装备承制资格高级审查员杨波对民营企业如何办理军工“四证”进行了详细讲解;全军武器装备采购信息服务中心副研究员刘杰对全军武器装备采购信息网的功能及使用进行了介绍。
    通过培训,我市相关部门对如何更好地推动军民融合发展,企业对如何申办军工“四证”、积极参与军队武器装备采购有了进一步认识,也为我市营造良好的军民融合发展氛围起到了积极的推动作用。
 

军民融合培训会8月31日.jpg

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通