微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 专题信息 >> 钒钛之都 科技之光 >> 科技工作

科技特派员小分队深入米易县板棚社区开展产业扶贫科技培训

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-08-30   来源: 攀枝花市科学技术和知识产权局     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    近日,科技特派员小分队李桂珍、尧美英、万洁等一行4人,深入到米易县普威镇板棚贫困村,开展产业扶贫科技培训。
    科技特派员围绕樱桃(中国樱桃、甜樱桃)栽培管理技术、作物病虫害绿色防控技术、肉牛、鸡、山羊养殖技术等开展了培训。室内培训结束后, 科技特派员还到樱桃园进行了修剪技术田间现场示范及指导。
    此次培训共发放技术资料72册,培训果农24人,免费给该村发放电能杀虫灯3台,引导该村利用杀虫灯进行果树、烟草等害虫综合防治。
 


image32143.jpg


image01132.jpg

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通