返回顶部
您当前的位置:首页 >> 工作部署

王波出席市迎接中央环保督察工作领导小组信访工作会

作者: 来源:攀枝花日报  发布日期:2017年08月29日 浏览次数:  

  8月28日下午,市迎接中央环保督察工作领导小组信访工作会在攀枝花会展中心召开。市委副书记、市长王波出席并强调,要认真调查核实处理中央环保督察组交办的信访案件,严防松懈大意和侥幸过关思想,加大现有环保问题整改力度,大力开展四项专项行动。同时,要加强正面宣传引导引领,保障正常生产生活秩序,为合法合规的企业营造良好的生产经营环境。

  市委常委、政法委书记谢忠华主持会议,副市长邓斌出席会议。

  会上,市环境保护局和市迎接中央环保督察工作领导小组信访维稳组、宣传报道组等8个工作组有关负责人分别就近期工作作了汇报。

  王波指出,市迎接中央环保督察工作领导小组成立以来,各工作组配合有力、措施具体、落实有效,各项工作取得了阶段性成效,值得充分肯定。要在做好当前各项工作的同时,主动总结经验,杜绝松懈大意,做好长期作战的准备,持之以恒抓好环境保护这项重要工作和民生工程。

  就下一步具体工作,王波强调,要及时调查核实中央环保督察组交办的信访案件,实事求是开展整改工作,按时按质上报整改进展和结果。要在保持环保督察高压态势的同时,保证正常生产生活秩序,确保合法合规的企业正常生产经营。要再接再厉,防止松懈大意和侥幸过关的思想,举一反三,大力开展四项专项行动,针对梳理出的237个环保问题,加大整改力度,加快整改进度,确保整改质量,把工作基础做牢做实。要加强正面宣传引导引领,提高新闻报道和简报质量,把镜头对准积极参与环保督察整改的基层企业和群众,大力宣传正面典型,营造人人争当环保主人翁的良好氛围。(记者 吴禹涵)

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号