微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 专题信息 >> 防范通讯诈骗,人人有责

17名特大通讯诈骗嫌犯从柬埔寨被押解回蓉

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-07-28   来源: 攀枝花新闻网     选择阅读字体:[ ]

 

 

  四川新闻网成都7月27日讯(记者 周子铭 摄影报道)今日凌晨4点左右,由柬埔寨飞来成都双流国际机场的航班抵达,17名通讯诈骗犯罪嫌疑人在四川警方的押解下走下飞机。

  7月27日,四川新闻网记者从省公安厅获悉,近日,四川省公安机关在公安部的统一组织指挥下,攻坚克难,成功破获公安部挂牌督办的“3.05”特大跨国通讯诈骗案,打掉以台湾籍嫌疑人王某为核心的“冒充公检法”通讯诈骗犯罪团伙。

  目前,在柬埔寨抓获的106名跨境通讯诈骗犯罪嫌疑人被分批押解回国,公安部按案件类别指定各地管辖办理。今日凌晨4时左右,四川警方押解其中一批17名嫌疑人,包机从柬埔寨抵达双流国际机场。

  此前报道:四川公安从柬埔寨押解17名特大通讯诈骗案嫌犯回蓉

 

凌晨3点多,特警整装待发,准备接机

凌晨4点05分,飞机到达

此次被缉拿归来的17名嫌疑人

嫌疑人被押上警车,送往看守所

等候在机场的民警为凯旋的战友献上鲜花

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通