当前位置:

王波出席省政府工作报告意见征求会

www.panzhihua.gov.cn 发布时间:2018-01-05 08:22:21  来源:攀枝花日报   发布:攀枝花市电子政务办公室  选择阅读字体:【 】 阅读次数:

王波代表市政府提出修改意见

  1月4日,副省长杨兴平主持召开了省政府工作报告意见征求会,向攀枝花、凉山两市(州)政府、有关部门以及部分省人大代表、政协委员征求省政府工作报告修改意见。

  市委副书记、市长王波代表攀枝花市政府提出修改意见。

  会上,大家一致认为,《省政府工作报告》文风朴实、文字简洁,既全面客观总结了2017年以及过去五年的成绩,又科学确定了2018年和未来五年的工作安排和奋斗目标,体现了省政府务实高效的工作作风,是一篇提振士气、鼓舞人心的好报告。

  在提意见的环节中,攀枝花市、凉山州政府代表、有关部门负责人以及省人大代表、政协委员分别发言,重点围绕交通运输、脱贫攻坚、国家战略资源开发利用等问题提出了具体修改意见。

  杨兴平强调,当前,全省上下正全面贯彻落实十九大精神、以“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”的战略谋划为指引,奋力打好三大攻坚战,着力建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶。今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年,开好“两会”对我省实现2018年良好开局至关重要。省政府高度重视攀西地区的发展,将认真梳理、积极研究大家提出的意见和建议,争取在报告中有所体现。

  省政府副秘书长何旅章,市领导沈钧、马晓凤,凉山州领导陈日发出席会议。(记者 吴禹涵)