当前位置:

王波与科博会参展企业洽谈对接

www.panzhihua.gov.cn 发布时间:2017-09-08 08:08:02  来源:攀枝花日报   发布:攀枝花市电子政务办公室  选择阅读字体:【 】 阅读次数:

  9月7日下午,在第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会会场,市委副书记、市长王波与成都天翔环境股份有限公司、中航七院、梦梦科技有限公司、中国重汽成都王牌商用车有限公司等企业负责人围绕在钒钛精深加工、汽车制造、新材料新能源等领域深入开展合作进行洽谈对接。

  王波代表市委、市政府向企业长期以来对攀枝花建设发展的支持表示感谢。他说,当前,攀枝花正加快建设攀西国家战略资源创新开发试验区和全国阳光康养旅游目的地,在城市基础设施建设、钒钛精深加工、机械制造领域拥有独特的优势,投资前景十分广阔。目前,攀枝花与许多企业已经围绕部分领域开启了合作,下一步,希望各方深化合作,促成已开展合作的项目尽快落地投产见效,同时要积极拓展合作领域,推动地企合作再上新台阶,努力实现共赢发展。

  王波表示,攀枝花将扎实做好政务服务,主动了解企业的需求和困难,切实帮助企业解决发展中的问题,为企业营造一个舒适、便捷的生产和生活环境。参加洽谈的企业负责人纷纷表示,感谢攀枝花长期以来对企业发展提供的支持和帮助,攀枝花是一座充满发展潜力的城市,他们愿意与攀枝花一道,在军民融合、新能源新材料、康养产业等领域开展广泛深入的合作,将资源优势转化为经济优势,共同推动攀枝花产业升级和转型发展。

  当天,王波还与华西能源工业股份有限公司、中国工程物理研究院(绵阳九院)、攀枝花金勇工贸、四川诚隆药业有限责任公司等企业负责人开展洽谈对接。

  副市长李文飞参加对接活动。(记者 吴禹涵)