当前位置:

李建勤主持召开市委全面深化改革领导小组第十五次会议

www.panzhihua.gov.cn 发布时间:2017-09-09 08:16:37  来源:攀枝花日报   发布:攀枝花市电子政务办公室  选择阅读字体:【 】 阅读次数:

  9月8日下午,市委全面深化改革领导小组第十五次会议在攀枝花会展中心召开。会议深入学习中央全面深化改革领导小组第三十七、三十八次会议精神和省委全面深化改革领导小组第二十二、二十三次会议精神;听取攀西战略资源创新开发试验区、资源税改革试点推进情况汇报;审议有关改革方案和文件。

  市委书记、市委全面深化改革领导小组组长李建勤主持会议并讲话。

  会议强调,一是各专项小组和牵头责任单位要按照会议审议各改革方案和文件时提出的意见,进一步做好修改完善,按程序抓紧报送。二是各专项小组在改革方案出台前,要加强对上汇报沟通,吃透上情,同时加强与其他市州的沟通交流,学习借鉴好的做法和经验,取长补短。三是各专项小组要做好改革前的摸底工作,特别要摸清改革中涉及的人员状况,把工作做细做实,确保人心稳定,稳步推进改革工作;要进一步考虑改革方案的具体实施细则,将工作做在前、做到位,确保方案措施不断细化、实化、具体化;要充分考虑改革中的风险,做好风险防范处置预案。深改领导小组办公室要加强沟通协调,坚持“积极稳妥”原则,确保改革工作有序有力有效推进。

  市领导虞平、沈钧、张敏、谢晓东、江海、吴成钢、刘海、刘文彬、覃发树、马晓凤、雷雨参加会议。(记者 王悦良)