微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

东区文体广新局召开文化市场创文动员会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-14      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  2017年11月10日下午,东区文体广新局举行辖区文化市场文明城市创建工作动员大会,全区网吧业主20余人参加了会议。会上区文化市场综合执法大队副大队长陈仕强对于如何开展文明城市创建工作提了四点要求:一是禁止接纳未成年人进入营业场所;二是严格实行实名制登记;三是进行文明经营;四是加强安全生产工作。

  区文体广新局副局长李荣忠强调,要充分认识文明城市创建工作的重要性,认真贯彻落实创建工作的具体要求,必须做到亮证经营,实行实名登记,严禁接纳未成年人,使用文明用语,加强控烟劝导,将员工培训纳入日常管理,进一步增强企业的文明意识,恪守行业红线,承担起文化企业人的责任,为构建美丽和谐幸福城市助力。

  会上业主们对于如何更好的开展文明城市创建工作献言献策,某网吧负责人建议24小时开放公共厕所,避免有未成年人进入网吧上厕所被误认为进入网吧上网的现象发生。

  最后,会议最后东区文化市场综合执法大队工作人员向业主们发放了文明城市宣传资料。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通