微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

卢瑜督查安全生产大检查工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-13      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

911下午,区委副书记、区长卢瑜带队深入西发矿产经营部磨槽湾采石厂、泓岩科技有限公司和清香坪街办等重点领域企业和属地监管部门进行安全生产大检查综合督查工作。

卢瑜查看了磨槽湾采石厂垮塌和泓岩科技生产车间建设施工现场,详细查阅了企业管理体系、应急处置预案、隐患动态安全管理台账和安全培训等工作落实印证资料。督查清香坪街办安全生产工作的落实部署情况和监管体制机制建设、汛期和重点行业(领域)安全生产大检查专项整治工作。

卢瑜要求,一是监管部门要严格按照“党政同责,一岗双责”的要求,认真贯彻落实上级对安全生产的决策部署,分析和解决重大安全事项,档案资料要规范,痕迹要清晰。二是要继续健全监管体制机制,落实保障措施,进一步完善安全生产应急预案和专项工作方案,要突出有用有效和管用。三是要继续强化隐患排查治理,健全动态监管台账,实施动态监管,既要突出重点,又要全覆盖,确保安全生产工作落实有措施,有实效。四是企业必须要健全安全生产责任体系,完善内部管理体制机制,定期组织开展安全教育培训,规范企业安全管理。

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通