微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

米易县交通局地方海事处组织开展水上“打非治违”联合整治行动

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-13      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    为深入贯彻落实省、市、县政府和省交通运输厅航务管理局及攀枝花市地方海事局关于安全生产工作的决策部署,严厉打击辖区水域水上交通违法违规行为,全力确保辖区水域水上交通安全形势持续稳定;2017年9月12日,米易县交通局地方海事处联合米易县渔政管理站和白坡乡船舶安全管理站在二滩库区白坡乡水域深入开展了“打非治违”联合整治行动。
    此次联合整治行动,联合整治小组以客(渡)船 、散货船配员不足、超员超载航行和自用船、渔船非法营运为整治重点,以“四个一律”为整治原则,对二滩库区白坡乡水域的客(渡)船、散货船和渔船进行了全面检查,共检查各类船舶21艘次,现场纠正自用船驾驶员不穿戴救生衣违章航行行为2起;制止非法铺设拦河网行为1起;查获自用船违法运载汽车航行行为1起,目前白坡乡船舶安全管理站正对此案进行调查处理。整治过程中,联合整治小组本着教育与惩处相结合的原则,组织船员和涉水群众开展了水上交通安全宣传教育活动,共向船员和涉水群众发放水上交通法律法规读本和安全知识宣传图册50余册。
 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通