微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

东区检察院召开绩效工作推进会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-13      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  为认真贯彻落实《2017年度攀枝花市人民检察院对各县级院绩效任务》,有效推进东区检察院绩效任务顺利、圆满完成,近日,我院召开全院绩效工作推进会,总结分析前三季度绩效任务完成情况并对下一步工作进行安排部署。会议由院党组书记、检察长卢建军主持,院党组成员和中层副职以上科室负责人参加了会议。

  会上,各部门负责人详细汇报了前三季度绩效任务完成情况,分析了绩效工作开展中存在的问题和面临困难,并就下一步全年绩效工作开展提出了具体的计划和措施。各部门分管副检察长分别对部门绩效完成情况进行点评,指出前三季度绩效工作开展取得的成效和存在的不足,并对下一步的工作提出建议和要求。在听取汇报发言后,卢建军检察长对前三季度全院绩效工作开展取得的成效给予了充分肯定,指出今年绩效工作整体推进顺利,但部分绩效工作仍面临许多挑战和困难。

  最后,卢建军检察长就下一步绩效工作提出四点要求:1、要增强责任意识和争先创优意识,充分发挥主观能动性,克服不利因素,坚决圆满完成上级院下达的绩效基本任务和加分任务;2、强化责任意识,认真研究绩效考核要求,避免因漏报、迟报、错报考核数据而导致的丢分现象;3、要加强协调沟通。绩效工作是一项全院性的工作,需要全院上下联动,相互配合,形成合力,共同来完成;另一方面绩效工作也是上级院对下级院工作的考察验收,需要上级部门的认可和支持,绩效工作开展过程中要多向上级部门请示汇报;4、要将“四对照、四提升,做忠诚卫士”活动与绩效考核工作相结合,找准短板,突出重点,在完成绩效任务的同时不断完善自身的工作能力和水平,不断提高办案质量和工作成效,通过落实绩效任务来体现做一流干警、建一流队伍、创一流业绩的成果。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通