微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 领导之窗 >> 区县快讯

省市督察组专项督查我区“全面改薄工作”

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-08-10      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

近日省市“全面改薄”项目专项督查组一行,深入仁和区学校,对仁和区“全面改薄”项目进行专项督查。区委常委、宣传部长苗新艳陪同督查

“全面改薄”是指全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件的建设工程,是党中央、国务院着眼于贫困地区义务教育发展、保障教育公平而作出的重大决策,以期改善基本办学条件,保证办学的正常运转,缩小校际差距,推进义务教育均衡发展。

督查组采用看现场、听汇报、查资料、召开座谈会等方式,对仁和区“全面改薄”项目进行督查。督查组先后来到仁和区四十九公里小学四川仁和思源实验学校认真查看了学生食堂、综合楼、教学楼、学生宿舍工程进度,详细询问了其他单体项目工程的进展情况和学校竣工投用的计划,认真听取仁和区教育体育局主要负责人对全区“全面改薄”项目推进情况的汇报,查阅了仁和区“全面改薄”工作资料,反馈交流了督查意见。

省市专项督查组认为仁和“全面改薄”项目启动好,工程进展有序,推进有力,发挥项目效益好,全面改善了办学条件,进一步优化的学校布局,丰富了教育的优质资源,促进了教育信息化,教学质量大幅度提高,教师队伍建设得到优化;成功采用“代建”制度,教育与代建单位合力,共同有序推进了全区“全面改薄”项目建设。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通