微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 领导之窗 >> 区县快讯

上海工商界企业家代表来仁和区考察

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-08-10      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

85日,中共上海市委统战部副部长、上海市工商联党组书记、常务副主席赵福禧、上海市工商联副主席、普陀区工商联主席汤亮一行来到仁和区进行考察,市委常委、市委统战部部长张敏、政协副主席吴文发、区委副书记耿立文、区委常委、区委统战部部长廖助龙、副区长罗雪明陪同考察。

考察团一行人先后前往大龙潭乡混撒拉万亩芒果基地、曹加勇苴却砚工作室、中国苴却砚博物馆,通过实地考察、听取介绍等方式详细了解我区区情、乡村旅游业发展、阳光康养产业发展等方面内容。

考察团一行对我区农村经济文化发展给予了高度评价。

考察团认为仁和区物华天宝,人杰地灵,环境优美,城市管理规范有序,是投资创业的理想之地。双方在许多领域和层面都具备良好的合作前景和条件。希望以此次考察为契机,进一步加强对接,推进双方交流合作,在更多领域开展深层次合作,实现共赢发展。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通