微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 工作动态

工作动态(11月7日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-06   来源: 市政府办信息室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

1—10月全市招商引资到位资金稳定增长。10月,全市到位资金50.72亿元,环比下降3.69%,同比增长4.43%110月,全市招商引资累计履约项目390个(往年接转履约项目229个,今年新签约履约项目161个),累计总到位资金553.44亿元,同比增长14.42%,完成全年目标任务650亿元的85.14%,超计划进度1.81个百分点。其中,国内省外履约项目166个,到位资金307.05亿元,完成全年目标任务310亿元的99.05%,超计划进度15.72个百分点。

 

钒钛高新区提前完成PPP项目征地拆迁任务。钒钛高新区PPP项目共需要征地2928.38亩,涉及农户417户。其中,前期已征1573.55亩,涉及农户206户;本次需征地1354.84亩,拆除房屋40栋,涉及农户211户。截至115日,钒钛高新区累计出动人员3770人次,走访农户730户(次),征地范围内房屋已全部拆除完毕,土地清表已基本完成。

 

我市名优特农产品将进驻红旗连锁超市。113日,市政府与成都红旗连锁股份有限公司签订战略合作协议,双方将在产销对接、市场拓展、产业精准扶贫等方面加强合作,全市20余家企业负责人参加了签约仪式。根据协议,我市生鲜农产品和深加工农产品进入红旗连锁超市销售,力争年销售金额达到5000万元以上。同时,设立“攀枝花市农特产品红旗扶贫专柜”,提高我市农产品的影响力和知名度,促进贫困农民增收。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通