微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 工作动态

工作动态(11月2日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-01   来源: 市政府办信息室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

盐边县迅速传达贯彻第三次项目竞进拉练座谈会精神。1031日,全市月度经济运行调度会暨第三次项目竞进拉练活动在西区开展,活动结束后,盐边县连夜组织召开县政府第1829次常务会议,专题传达本次项目竞进拉练活动精神,安排部署项目竞进拉练活动备战相关工作。

 

我市启动2017年赴重点高校宣讲引才活动。1030日,我市宣讲招聘团走进东北大学,举办宣讲和现场招聘会,宣讲团向应聘的200余名大学生们详细介绍了攀枝花“123456”和《攀枝花人才新政七条》的主要内容,传递了攀枝花市委、市政府尊重人才、招贤纳士的诚意。本次赴东北地区高校招才引智,全市企事业单位共带去438个岗位,与东北大学的专业高度契合。下一站,宣讲招聘团将赴吉林大学继续开展宣讲招聘活动。

 

仁和区平地镇成功打造省级森林小镇。近日,四川省绿化委员会、四川省林业厅发布“四川首批省级森林小镇名单”,平地镇成为全市唯一入围乡镇。一是发展绿色产业。大力发展康养产业和现代特色农业,建设邑度酒庄、平地林场酒店等康养项目,建成2万多亩特色水果基地、8400余亩优质蔬菜基地,推出生态瓜果、土鸡等优质农特商品。二是发掘特色文化。积极做好樱花风情游、民族风情体验游等线路、景点和节庆宣传营销,逐步恢复古南丝绸茶马古道及万伽毗馆驿站等历史人文景观。三是强化生态建设。建成沼气池2000余口,完成200兆瓦风力发电项目;投入资金1600万元,开展樱花观赏园、污水处理设施等基础设施建设,完成特色风貌打造114户,集镇绿化面积达2万平方米;2016年退耕还林4900余亩、植树3万余棵。 

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通