微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 工作动态

工作动态(10月13日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-08      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

我市前三季度经济发展呈现良好态势。一是产业发展稳中向好。截至8月底,煤炭开采和洗选业等八大行业工业总产值同比增长17.8%攀钢等四大企业工业总产值同比增长22.7%康养+”产业加快发展,旅游总收入同比增长21.2%攀枝花芒果入选“2017年全国百强农产品区域公用品牌二是“项目年”活动积极开展。前三季度,全市集中开工项目72个、计划投资242.95亿元,成功开展项目竞进拉练活动2次,30个市级重点推进项目投资超进度3.2个百分点。三是投资消费持续增加。18月,全市产业投资同比增长15.4%、基础设施投资同比增长11.1%民间投资同比增长14.6%,社会消费品零售总额各月增速均保持在10.5%以上,外贸进出口总额增速居全省前列。四是社会民生不断改善。1—9月,十大民生工程项目资金完成年度目标的87.1%,棚改货币化安置完成年度目标任务的104.7%,城镇新增就业完成年度目标的91.9%。(市发展改革委)

 

  1—8月全市规上其他营利性服务业同比增长15.9%1—8月,我市规上其他营利性服务业实现营业收入4.0亿元,同比增长15.9%,增速较上半年提高了6.9个百分点。纳入GDP核算的四大行业三增一降,文化、体育和娱乐业增长33.4%,居民服务、修理和其他服务业增长28.8%,租赁和商务服务业增长6.1%,软件和信息技术服务业下降5.5% (市统计局)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通