微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 工作动态

工作动态(8月28日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-13   来源: 市政府办信息室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

市卫生计生委建立外出学习考察成果分享机制。一是及时建立成果分享机制。印发了《关于切实抓好委直系统领导干部外出学习考察培训成果分享工作的通知》,把委机关和委直九家单位副科级及以上干部因公参加各类工作交流、学习培训和参观考察纳入外出学习考察培训成果分享范围。同时,要求各单位结合自身实际,建立相应的成果分享制度。二是严格纳入目标绩效考核。对委直各单位开展成果分享工作情况进行动态督查,将成果分享情况纳入了年终对委直各单位的目标绩效考核。三是组织开展成果交流活动。8 9 ,市卫生计生委举办了第一期委直系统领导干部外出学习考察培训成果分享会,委直单位领导班子成员和委机关副科级及以上干部共计 40 余人参加会议。(市卫生计生委)

 

西区助力房地产业健康发展。一是做好城乡规划。完善辖区控规修编,形成一城两片、九大组团沿江串珠式发展格局。编制了《攀枝花市西区新村建设总体规划》,完善城乡布局,统筹城乡发展。通过与川发展、中铁二院等知名企业、优秀设计单位合作,打造西区大水井新区。二是开展房屋改造。制定《攀枝花市西区20172021 年棚户区改造实施方案》,对辖区8319 套危旧房屋进行棚户区改造。截至目前,全区累计完成签约5898户,完成全年签约硬性目标任务82.2%。按照《攀煤三供一业改造实施方案》,确定对攀煤集团公司3.4 万余户职工住宅进行水、电、物业改造,第一批次6个小区2847户已完成监理招标并开始进场施工。三是办好惠民实事。加强保障性住房建设,已竣工住房268 套,预计年内竣工住房952 套。完成西区第一批次公租房分配工作,共梳理房源462 套,176 户住户参与公开摇号。一、二季度廉租住房补贴共计发放672 户、总金额19.67万元。(西区政府)

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通