微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 工作动态

工作动态(8月23日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-09-08   来源: 市政府办信息室     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

市文化广电新闻出版局加强娱乐场所噪音管理。一是开展集中清查。组成联合执法队伍,在全市范围内开展歌舞娱乐场所防治噪声污染专项治理行动,开展专项清查30余次,出动执法人员960人次,检查经营单位515家次,立案查处超时经营歌厅1家,查处证照不全经营8家,下达《责令改正通知书》25份、《责令停业整改通知书》20份。二是紧盯问题整治。及时汇总清查情况,建立问题台账,制定责任清单,集中约谈问题场所业主,以一户一清单的方式将整改清单发放到业主手中,共计发出问题整改清单45份,要求对照问题逐一限期整改。截至820日,经多部门联合检查验收,45份问题清单全部整改完毕。三是注重跟踪问效。开设监督投诉热线,接听投诉和服务电话210余起,收到噪声信访投诉案件9件,开展现场办公问计活动5次,发放《歌舞娱乐场所噪声扰民整治工作满意度调查测评表》120份。市文化广电新闻出版局

 

    市扶贫移民局纵深推进脱贫攻坚工作。一是加大资金投入。加强资金整合和统筹,探索财政专项扶贫资金用作贷款贴息、以奖代补、奖励扶持等有效方法,开展扶贫小额信贷和扶贫保工作,放大政策资金效应,用好用活四项基金二是完善社会帮扶。开展扶贫日系列活动,广泛动员全社会力量,推动社会帮扶,把高等院校、科研院所、国有和民营企业以及各种社会组织的职能职责与脱贫攻坚相结合,推动全市150个部门单位定点扶贫工作。三是加强督查整改。每季度开展专项督查,重点查找产业发展、住房建设、义务教育、基本医疗、社会保障等方面的薄弱环节。列出问题清单、任务清单、责任清单,分类定策,限期整改,确保全面完成今年35个贫困村、21888697人脱贫攻坚任务。(市扶贫移民局)

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通