微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

虞平听取党外人士意见

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-07   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  中共攀枝花市委十届四次全会召开前夕,中共攀枝花市委召开党外人士座谈会,就全会重要文件征求意见稿专门听取全市各民主党派、市工商联负责人、无党派人士和市决咨委的意见和建议。

  中共攀枝花市委副书记虞平出席会议并讲话,中共攀枝花市委常委、统战部部长张敏主持会议,中共攀枝花市委常委、秘书长吴成钢介绍全会重要文件起草情况。

  座谈会上,各民主党派、市工商联负责人、无党派人士和市决咨委负责人积极发言,提出了一系列具有参考价值、有建设性、针对性的意见和建议。

  虞平在讲话中首先代表中共攀枝花市委向我市各民主党派、市工商联负责人、无党派人士在改革发展稳定中所作的努力表示感谢,并致以新年的美好祝福。虞平要求,市委办及市委全会文件起草组,要认真逐条梳理与会人员提出的建议和意见,充分研究和吸收,使文件更加完善、更加成熟,让会议开得更有成效,更接地气。

  就下步工作,虞平希望,全市统一战线要继续深入贯彻落实中共十九大精神,要把思想和行动统一到中共十九大精神上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,继续与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,不忘合作初心、继续携手前进,筑牢共同团结奋斗的思想政治基础;要继续围绕中心服务大局,聚焦做好“钒钛、阳光”两篇文章,找准切入点和结合点,进一步发扬多党合作的优良传统,进一步发挥统一战线议政建言的政治优势、人才荟萃的智力优势、联系广泛的资源优势、协调关系的功能优势,凝心聚力共促改革发展;要始终坚持谏诤言献良策,继续秉承与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共的责任意识,始终保持当诤友、建箴言、献良策的真挚情怀,围绕攀枝花的改革发展、社会事业、脱贫攻坚等工作,不断提升政党协商效能。

  民盟市委主委伍维根、民进市委主委周治端,农工党市委主委李明,致公党市委主委何群,市工商联主席吴文发,市决咨委副主任、市人大常委会原副主任张汝林出席会议并发言。全市各民主党派、市工商联相关负责同志以及无党派人士代表参加会议。(记者 谭建红)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通