微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

吴成钢为参加“‘123456’市情知多少”知识竞赛的获奖单位颁奖

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-07   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  本报讯(记者 刘鲲)12月6日上午,市直机关工委在攀枝花会展中心举行“‘123456’市情知多少”知识竞赛,进一步引导机关党员干部深入学习掌握宣传“123456”市情,增强对攀枝花的自豪感、归属感、责任感和使命感,鼓励广大党员干部立足岗位勇担当、振奋精神干事业,推动十九大精神在攀枝花落实落细。

  市委常委、秘书长、市直机关工委书记吴成钢为获奖单位颁奖。

  在当天的知识竞赛中,市检察院、市委编办、市发展改革委、市财政局、市地税局、市国税局、攀枝花国调队、市委党史研究室共八支参赛代表队,围绕“123456”市情概况,市委的工作思路、工作抓手、工作方法、工作措施,攀枝花人文历史等方面的知识内容,进行了个人必答、抢答、风险题问答等环节的竞答角逐,并最终决出了比赛的一、二、三等奖。

  据了解,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导全市机关党员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做立足岗位谱写中国梦攀枝花篇章的干事先锋,市直机关工委采取书面答题和网络测试的形式,举办了“我学十九大 领会新思想 立足新作为”知识竞赛。全市分别有8571名党员参与书面答题,6333人次的机关党员参与网络测试。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通