微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

黄正富带队走访民营企业宣讲党的十九大精神

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-13   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  按照省委办公厅关于《深入学习宣传贯彻党的十九大精神扎实开展第二阶段“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动方案》的要求和市委的统一部署,11月10日下午,市人大常委会党组书记、主任黄正富带队开展走基层活动,深入盐边县安宁工业园区,走访所联系的四川龙蟒矿冶有限责任公司,宣讲党的十九大精神。

  上矿山、进车间、听汇报……黄正富现场了解企业发展情况,与企业负责人面对面交流,深入了解龙蟒公司当前的发展态势、生产经营及市场研判、下步战略规划及矿业重点技改项目等情况。

  据了解,经过多年的建设发展,四川龙蟒矿冶有限责任公司在盐边县红格北矿区建成了规模全省第一的单个露天铁矿,取得了多项技术的创新突破,有效提高了钒钛磁铁矿资源的综合利用水平、开采能力和选矿技术。

  黄正富对企业注重抓好生产经营管理、助推脱贫攻坚、实现地企发展共赢等方面取得的成绩给予充分肯定。黄正富说,面对当前依然严峻的经济形势,龙蟒公司谋划在前、操作在前,坚持开拓创新,积极调整升级产业结构,推动了企业自身发展,在全市起到了很好的示范作用。

  黄正富指出,发展是永恒的主题。企业要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足新起点,适应新常态,把发展经济的着力点放在实体经济上,精心谋划布局企业的发展。要充分利用资源优势,发挥龙头带动作用,紧扣市委提出的钒钛“五个一”发展战略,高点定位、深挖潜力,进一步拓宽发展路径。要着力在推进供给侧结构性改革,提升科技创新能力水平上下工夫,撸起袖子加油干,进一步把产品做精做细、把产业做大做强,努力推动企业持续健康发展,为地方经济社会发展作出更大贡献。黄正富表示,将当好“联络员”和“服务员”,共同解决企业发展难题。

  市人大常委会秘书长钟国元参加走访活动。(记者 刘鲲)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通