微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

马晓凤检查广播电视安全播出准备情况

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-12   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  10月11日,副市长马晓凤率有关部门负责人,对党的十九大期间广播电视安全播出准备情况进行检查。

  马晓凤一行先后来到四川广电网络攀钢分公司、四川广电网络攀枝花分公司、攀枝花广播电视台的播控机房、节目制作室,详细检查各单位消防安全、电源保障、播出技术系统、安全播出管理以及人员培训制度的完善、落实等情况,并召开座谈会分别听取各单位安全播出保障工作准备情况的汇报。

  马晓凤要求,全市广电系统要进一步加大机器设备运行安全检查力度,查漏补缺,建立健全防护设施,切实将安全播出各项措施落到实处;要严格按照播出制度,特别注意播出内容和运行情况,吸取经验教训,及时掌握节目播出状况;要重视工作人员培训,提高业务技能水平和应急处置能力,深化安全意识和责任意识;要时刻绷紧安全播出这根弦,坚持领导到位、指挥调度到位、协调到位、责任到位,以零差错、零事故、确保万无一失的态度,迎接党的十九大胜利召开。(记者 谭建红)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通