微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤看望慰问节日期间值班人员并检查安保维稳工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-07   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

1.jpg

10月6日,市委书记李建勤看望慰问节日期间坚守岗位的环卫职工。 (本报记者 宋俊康 摄)

  10月6日,市委书记李建勤前往我市部分重点部位、重要场所和单位,检查节日期间城市安全维稳工作落实情况,向坚守一线的公安、武警、环卫工人、医务工作者等值班人员致以亲切的慰问。李建勤指出,奋战在维护城市安全稳定第一线的广大公安、武警和消防官兵为城市的安全、稳定、和谐作出了重要贡献,希望大家继续发扬连续作战的精神,一丝不苟落实各项措施、完善各项预案,确保全市人民度过一个祥和欢乐的节日,为党的十九大胜利召开营造安全、稳定、和谐的社会环境。

  上午9时许,攀枝花学院西苑操场内传来阵阵响亮的操练声,100多名公安特警正在这里训练。李建勤走到干警们中间,代表市委、市政府向大家表示亲切的慰问。他说,长假里,大家坚守岗位,加强训练,随时做好应急准备,为维护攀枝花一方平安,作出了重要贡献。相信大家一定会不负期望,认真训练,全力做好各项工作。

  夏战酷暑,冬冒严寒,环卫工人长年不辞辛劳,为市民营造了优美舒适、干净整洁的生活环境,让阳光花城更加美丽干净。带着深深的关怀之情,李建勤来到工人广场,和辛勤工作的环卫工人们一一握手,表示慰问,并仔细询问他们在国庆期间的工作情况。李建勤说,环卫工人是城市的美容师,为改善我市的城市形象,提高城市品位,促进经济和环境协调发展付出了辛勤的汗水。希望广大环卫工人再接再厉,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,为攀枝花城市更加美丽作出新贡献。

  攀枝花火车站是人员密集场所,是重要的安全保卫点,是我市对外形象的重要窗口。在这里,李建勤来到屯警点,看望慰问正在执勤的武警和公安民警。李建勤说,广大公安民警坚守在维护社会和谐稳定、服务人民群众的第一线,用自己的辛苦换来了万家的平安、社会的稳定。希望大家继续发扬优良作风,担当尽责,进一步提高治安管理、打击犯罪和服务群众的能力,为攀枝花的改革发展和平安稳定作出新的更大贡献。李建勤还来到售票大厅、候车室等地,仔细检查维稳安保等工作,并看望慰问了坚守在青年志愿者服务站岗位上的志愿者。

  在攀枝花学院附属医院,李建勤走进急诊科,向节日里坚守岗位的医护人员致以亲切的慰问和节日的祝福,并详细询问了医院值班情况和节日里就诊群众的疾病种类。在输液室,李建勤逐一与前来就医的患者亲切交谈,详细询问病情,祝愿大家早日康复。李建勤还前往市委群工局接访中心看望慰问了值班工作人员。

  检查和看望慰问中,李建勤对维稳信访综治安保等相关工作进行了部署。李建勤强调,全市上下要进一步提高政治站位,突出源头预防、全程防范、重点整治、问题导向和依法依规,切实把各项工作落细落实,不断压实责任,打好安保维稳硬仗,全力以赴保障全市社会大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开和人民群众安居乐业营造良好环境。李建勤还就加强城市建设,打造花街、花道、花园、花海提出具体要求。

  市领导沈钧、谢忠华、敬登峰参加检查和看望慰问。(记者 晏洁)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通