微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤会见安徽国购集团总裁姚大全

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-08-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  8月10日下午,市委书记李建勤在金海名都酒店会见了来攀考察的安徽国购集团产业控股有限公司总裁姚大全一行。双方就推进在城市交通建设、文化旅游、房地产开发等领域的合作进行了深入交流探讨,积极寻求合作机遇,共谋地企双赢发展。

  李建勤对姚大全一行莅攀考察、寻求投资合作表示诚挚欢迎。李建勤围绕“一朵花、两条江、三线建设、四张名片、五个县(区)、‘六度’禀赋”,简要介绍了攀枝花的地理区位、开发建设历史、特色资源、产业结构调整、转型发展等情况。他说,近年来,攀枝花立足当前、着眼长远,以打造钒钛产业“五个一工程”和发展“康养+”为重要抓手,全力做好“钒钛”“阳光”两篇文章,努力实现“做精一产、做强二产、做大三产、做优基础设施”的发展目标。在这一过程中,攀枝花需要积极争取各方面的支持,尤其需要与龙头企业和有识之士开展深入务实的合作。希望企业利用此次来攀机会多走一走、看一看,加强与相关部门的交流和联系,不断增进了解、寻求合作,为推动攀枝花产业结构调整和转型发展增添新的强大动力。市投资促进局和相关县(区)要加强与企业的对接沟通,提前介入各项合作事宜,做好协调服务,为企业营造良好的投资发展环境,争取早日实现合作,推动项目落地生根。

  姚大全说,安徽国购集团产业控股有限公司十分关注攀枝花近年来的改革发展,对在攀投资合作有着浓厚兴趣。今后将进一步寻求与攀枝花的合作契机,充分发挥企业优势特长,为攀枝花经济社会加快发展贡献力量。

  副市长李文飞参加会见。(记者 王悦良)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通